Menü
Menü schliessen

Am liebsten aus der Nachbarschaft,
am liebsten von Familie Wulff

In Seedorf am Schaalsee, nur 14 Kilometer von unserer Bäckerei entfernt, liegen die Felder der Familie Wulff. Seit 25 Jahren werden hier Johannisbeeren, Erdbeeren und vor allem Himbeeren kultiviert. Letztere finden ihren kurzen
Weg in unsere Möllner Backstube und werden Bestandteil feinster Konditor-Spezialitäten. Alle saftigen Himbeeren in
unseren Feingebäcken und Tortenkreationen haben einmal als winzige Knospe an einem Strauch in Seedorf begonnen.

Innerhalb der vier Wochen andauernden Erntphase werden die Himbeeren meist frisch verarbeitet. In der kalten Zeit nutzen wir frisch eingefrohrene Früchte. Insgesamt verarbeitet von Alllwörden bis zu 10.000 Kilogramm Himbeeren pro Jahr.

Wenn Sie mehr über die Familie Wulff erfahren möchten, dann besuchen Sie doch einfach Ihre Homepage.
Hier geht‘s lang.